德高瓦阳光房   断桥铝门窗  铝包木门窗  门窗配件  钢结构彩钢房  网站地图

保存本站在桌面      收藏本站       010-58461179

北京断桥铝门窗活动
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业动态

铝包木门窗为什么能成为别墅专用

2015-09-14 11:19:45 作者:博创佳网编 来源:北京博创佳门窗网 次阅读

 铝包木门窗一直都是别墅专用,因为价格和式样的因素,决定出生就是豪门,铝包木门窗是20世纪末从德国引进的,经过不断的改进,不断的创新,更好的适应中国的建筑和气候,为高档别墅增添更亮丽的风采。

●体现别墅建筑风范档次——铝包木门窗自进入中国市场以来,很快成为中国顶级豪宅项目最钟爱的门窗产品。在北美、在欧洲,木窗是最豪华和最高档的窗户,只要是高档住宅,绝大部分必然会使用木窗,是否使用木窗已成为衡量住宅档次和身份的象征。
铝包木门窗
 
  ●体现别墅建筑艺术内涵——铝包木门窗将现代化科技、优质的材料、精湛的工艺完美结合,定制的门窗不仅仅是具有优良功能的产品,而且是具有丰富艺术内涵、工艺精湛的装饰。
 
  ●提供舒适和谐环境——高档铝包木门窗既能引景、通风、导流、采光、隔热、隔音、保温、又能协调内居的摆设,体现每个房间的功能和特性,营造室内室外自然融合的个性化居家氛围,回归自然的天然木材,极具有亲和力。
 
  ●优良的隔音私密性——由于木材比之金属和塑料材料能很好的吸收声波的震动,美国权威测试表明,使用欧式铝包木门窗能使室外噪音降低50分贝,所以木窗的隔音性将超过任何其他种类门窗,如PVC门窗、金属门窗等。
 
  ●保温隔热节能——铝木门窗堪称门窗中的节能窗之最,据有关部门专业人士统计,使用高档木窗后由于其优良的保温隔热性,可使空调和锅炉节省大量电费、燃气费,所节约的费用5-8年就相当于整个门窗的费用。
 
  ●投资保值性,提高毫宅附加值——使用美晨阳光铝包木门窗后,虽然比铝窗、PVC窗、普通木窗等其他种类窗户成本增加一些,但房屋的附加值会大幅度提升,物业增值幅度大大超过其他房屋。
 
  (1)其室外部分采用铝合金专用模具挤型材,表面进行氟碳喷涂,可以抵抗阳光中的紫外线及自然界中的各种腐蚀,可有多种颜色及图案供业主选择,室内部分为经过特殊工艺加工的高档优质木材,可按业主要求选用木材种类,木材表面采用德国优质油漆涂装,抗紫外线、防水,抗腐蚀性能极佳,绿色环保。采用门窗专用型材,变形小,能与室内各种装饰风格相协调,起到良好的装饰作用,并与室内装饰漆为一体,窗体线条具有美国风格及现代感,由于室内侧木材型材阻断了室内外能量传递的热桥,节能效果非常明显。
 
  (2)采用多道密封,其开启部分和窗(门)框之间采用了运用于高档幕墙的等压腔防水原理设计,防水、密封性能优良,防水、密封性能优于一般铝窗及高档塑钢窗。
 
  (3)玻璃部分可选用中空钢化玻璃,玻璃内部采用玻璃装饰条,比国内一般门窗所采用的铝装饰条具有更好的装饰性、保温性和隔声性能。
 
  (4)采用世界知名德国五金件, 产品性能稳定,质量上乘,使用寿命长,开启、关闭手感颇佳。
 
  (5)纱窗安装于室内,与窗框拼合密实且防蚊性好,拆卸清洗方便,纱窗框采用木材制作,装饰效果与窗体浑然一体。载请注明。
(责任编辑:博创佳门窗) 【北京门窗阳光房http://www.jhdmc.com真诚为您服务】
Tags关键词 铝包木门窗,别墅专用

推荐阅读:

本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。

Copyright © 2008-2016 北京威兰特门窗有限公司. All rights reserved. 感受智能、静音、防雾霾、节能门窗 版权所有 京ICP备12019170号

电话:400-689-7618 售后热线:010-58461179

体验中心:朝阳路精兴大厦4层 朝阳工厂:朝阳区十八里店环岛往东500米 成都工厂四川省成都市武侯区金航路57号

建议使用360安全浏览器和7.0以上版本的IE来访问本站

   
博创佳门窗很高兴为您服务!
阳光房
阳光房
阳光房