德高瓦阳光房   断桥铝门窗  铝包木门窗  门窗配件  钢结构彩钢房  网站地图

保存本站在桌面      收藏本站       010-58461179

北京断桥铝门窗活动
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业动态

北京断桥铝门窗存在的三个问题

2015-09-14 11:20:10 作者:博创佳网编 来源:北京博创佳门窗网 次阅读

 断桥铝门窗在北京市场已经走过了尽10多个年头,老百姓只知道市场上有什么就用什么,不知道其中的还与坏,往往花了高档的钱做了低档的产品,有关部门对现有的断桥铝门窗做出了检测,检测标准规定中对断桥铝门窗检测报告必须要提供的数据,规定了全市统一的标准和格式。要求填写断桥铝门窗所用玻璃品种,是单玻还是中空,并标注玻璃厚度。中空玻璃按规格标注:玻璃厚度(Low-E)+间隔条宽度和气体种类+玻璃厚度,并填写隔热型材隔热方式,是穿条还是浇注,并注明隔热条宽度。对打球了吗物理及力学性能、机械力学性能的检测也提出规定要求。

密封皮条.jpg

  为了保证建筑节能门窗质量,标准对断桥铝门窗的验收方法作了强制性条文规定,包括批次批量数目,抽样送检形式,性能中的传热系数、抗结露因子、气密性能、中空玻璃露点、遮阳系数、可见光透射比等技术数据。因外门窗的保温性能、气密性能是重要的节能性能指标,外断桥铝门窗的抗结露因子是影响建筑室内环境质量的性能参数,所以断桥铝门窗内表面不应出现结霜或结露现象。外门窗玻璃的遮阳系数、可见光投射比及中空玻璃的露点是玻璃的主要节能性能参数。特别是窗墙面积比较大的门窗玻璃的遮阳系数、可见光透射比对空调制冷能耗和照明能耗有较大影响,中空玻璃露点是反映其密封性的重要指标。露点不满足要求,则产品的密封不合格,其通透性必然受到很大的影响。因此,外门窗玻璃的遮阳系数、可见光透射比及中空玻璃的露点必须符合设计要求。所有规定的检测内容和报告数据非常便于质量监理等方面的监督。
  存在的三个问题
  目前,在北京建筑门窗市场,规范度不够理想。表现出的问题有:
  第一,在建筑门窗材质方面,使用铝合金断桥型材的比例达到60%以上,但安装玻璃中选择Low-E中空玻璃的比例仅占20%左右,大部分门窗一般只选择普通中空玻璃,使门窗不能达到建筑节能要求。
  第二,使用铝合金断桥型材,使用普通中空玻璃,选择的隔热条又是低质伪劣产品,使成品门窗根本达不到节能要求。
  第三,在检测报样环节存在着检测门窗样品与安装门窗实物不统一的问题,使得安装在建筑物上的门窗很难达标。
  为了保证门窗的节能效果,北京市城市建设与交通委员会组织专业技术人员,对门窗市场进行了调研。根据建筑节能发展的需要,在原《北京市建筑节能门窗技术标准》基础上进行了全面修订。新标准颁布实施后,由天津市建设工程质量安全监督总队进行监督管理。
    按照这个心标准实行下去的话,相信断桥铝门窗的市场会更好。节能减排工作也会随着断桥铝门窗技术的进一步更新而改变,未来建筑节能减排就靠断桥铝门窗了。 (责任编辑:博创佳门窗网) 【北京门窗阳光房专家http://www.jhdmc.com竭诚为您服务】
Tags关键词

推荐阅读:

本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。

Copyright © 2008-2016 北京威兰特门窗有限公司. All rights reserved. 感受智能、静音、防雾霾、节能门窗 版权所有 京ICP备12019170号

电话:400-689-7618 售后热线:010-58461179

体验中心:朝阳路精兴大厦4层 朝阳工厂:朝阳区十八里店环岛往东500米 成都工厂四川省成都市武侯区金航路57号

建议使用360安全浏览器和7.0以上版本的IE来访问本站

   
博创佳门窗很高兴为您服务!
阳光房
阳光房
阳光房