德高瓦阳光房   断桥铝门窗  铝包木门窗  门窗配件  钢结构彩钢房  网站地图

保存本站在桌面      收藏本站       010-58461179

北京断桥铝门窗活动
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业动态

德国蓝卡断桥铝门窗领导行业先锋

2015-09-14 11:16:24 作者:博创佳网编 来源:北京博创佳门窗网 次阅读

 为什么蓝卡断桥铝门窗是国际品牌呢?德国断桥铝门窗领导者。

蓝卡断桥铝门窗之所以是国际品牌,具有七星级品质,是与一个重要因素息息相关,那就是德国蓝卡门窗集团一贯保持系统化技术生产标准,所有五金配件全部采用纯进口德国蓝卡品牌五金配件,系统化生产突显德国蓝卡七星级门窗品质!
门窗五金配件直接关系到门窗质量和寿命,德国蓝卡门窗杜绝五金配件的东拼西凑、乱用型号、乱用牌子。德国蓝卡门窗的专注专业使每个细节彰显蓝卡品牌形象!
蓝卡断桥铝门窗
在型材销售方面—— 我们拥有专业的管理人员,拥有严格的管理系统,拥有完善的服务系统,我们所从事的是为您挑选上乘的产品、全程的监理工作、为您省去装修过程中的烦心事,节约您宝贵的时间。
并且我们蓝卡断桥铝门窗,采用隔热断桥铝型材和中空玻璃,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水等功能。断桥铝门窗的热传导系数K值为3W/m2·K以下,比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用30%左右,隔声量达29分贝以上,水密性、气密性良好,均达国家A1类窗标准。
中高端家装首选品牌,放心选蓝卡断桥铝门窗独特密封、静音系统。我们将服务做好最好。
阳光房、封阳台、更换窗户推荐使用高端断桥铝门窗。
蓝卡断桥铝案例一 更多蓝卡断桥铝门窗案例请搜索
更多蓝卡断桥铝门窗信息请登录http://www.jhdmc.com/lk/
Tags关键词 蓝卡断桥铝门窗,蓝卡门窗

推荐阅读:

本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。

Copyright © 2008-2016 北京威兰特门窗有限公司. All rights reserved. 感受智能、静音、防雾霾、节能门窗 版权所有 京ICP备12019170号

电话:400-689-7618 售后热线:010-58461179

体验中心:朝阳路精兴大厦4层 朝阳工厂:朝阳区十八里店环岛往东500米 成都工厂四川省成都市武侯区金航路57号

建议使用360安全浏览器和7.0以上版本的IE来访问本站

   
博创佳门窗很高兴为您服务!
阳光房
阳光房
阳光房