德高瓦阳光房   断桥铝门窗  铝包木门窗  门窗配件  钢结构彩钢房  网站地图

保存本站在桌面      收藏本站       010-58461179

北京断桥铝门窗活动
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业动态

隔热断桥铝门窗能否解决噪音问题

2015-09-05 20:01:25 作者:博创佳网编 来源:北京博创佳门窗网 次阅读

 噪音在城市里算是时空见惯的事情,很多业主因为工作和身体的原因,对噪音很敏感,有些业主选择的只有默默的承受,但是噪音往往有时候能给身体带来一些伤害,现在的隔热断桥铝门窗能不能将噪音有效的降低呢?

业主张先生:我家的卧室是临街的,搬进房子后,一直被室外噪音所烦恼。房子底下是一排店面,主要经营一家修车场,车子一旦启动,引擎发出的轰鸣声非常大,马路上来往的车辆也非常吵闹,即使是关上窗户也能够听得很清楚,给人感觉很不舒服。每天早上都睡不安稳,早早就被吵醒了,睡不好,心情也很烦躁。
   解答:接到张先生的咨询后,记者请教了相关业内人士。做门窗生意的龚师傅现场查看发现,张先生家里的卧室窗户是一个老式的铝合金窗,是呈“T”字形的三扇窗,密封条看起来就不太直,表明已经开始老化。龚师傅指出问题所在:这种构造的窗户密封性本来就不太好,加上密封条老化,可以说窗户的密封性就很差,所以外面的噪声能够轻易地穿窗而入。
 忠旺12.jpg
   针对室外噪音干扰问题,我们师傅提供三种解决方案。
  方案一是在窗户里面加做一层窗。由于这位张先生家的窗是阳台窗,所以这种方案不适合,这种方案一般适合房间的窗,一般房间里的窗还有再装一层窗的位置。
  第二种方法是改装隔声窗。把原来单层玻璃的窗改成中空玻璃的,这种方案对张先生家的情况比较适合,不过改之前需要专业的测量师傅上门看一下原来窗型材的情况,有些铝材是不能改的,有的是可以改动。
   如果以上方法都不可行的话,就要使用以下第三种方案了:重新做隔音窗。这种方案就是直接把原来的窗户拆掉,做新的中空玻璃隔音保温窗;这种方案比方案二,需要多一点支出。
   如果正在装修的业主家里还没有封阳台,或者考虑封阳台的,可以考虑做成中空玻璃的隔音窗。龚师傅介绍,目前,中空玻璃主要用于需要采暖、空调、防止噪音或结露以及需要无直射阳光和特殊光的建筑物上,并广泛应用于住宅、饭店、宾馆、办公楼、学校、医院、商店等需要室内空调的场合,也可用于火车、汽车、轮船、冷冻柜的门窗等处。玻璃的热传导率是空气的27倍,只要中空玻璃是密封的,该中空玻璃就有最佳隔热效果。
正确认识噪音,有效的做好家庭隔热隔音处理,给身心一个安静的场所,选购正品隔热隔音断桥铝门窗请请登录:http://www.jhdmc.com
Tags关键词

推荐阅读:

本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。

Copyright © 2008-2016 北京威兰特门窗有限公司. All rights reserved. 感受智能、静音、防雾霾、节能门窗 版权所有 京ICP备12019170号

电话:400-689-7618 售后热线:010-58461179

体验中心:朝阳路精兴大厦4层 朝阳工厂:朝阳区十八里店环岛往东500米 成都工厂四川省成都市武侯区金航路57号

建议使用360安全浏览器和7.0以上版本的IE来访问本站

   
博创佳门窗很高兴为您服务!
阳光房
阳光房
阳光房