德高瓦阳光房   断桥铝门窗  铝包木门窗  门窗配件  钢结构彩钢房  网站地图

保存本站在桌面      收藏本站       010-53651908

北京断桥铝门窗活动
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业动态

门窗企业应该如何实现节能化变革

2020-02-14 16:21:45 作者:博思莱网编 来源:北京博思莱门窗网 次阅读

建筑门窗在我国有着悠久的历史。从人类有固定居所开始,就有了窗户的概念,而且是木窗,并延续了几千年。从直棂窗到格子窗,支摘窗,木窗的功能和造型都有了很大发展。但是伴随着工业化时代的到来,钢窗、铝窗、塑窗、断桥铝窗等也曾陆续主导了门窗市场,赢得了各自的黄金时期。然而随着节能环保意识的深入,木窗又在悄然之间改变着市场格局。

  从整个建筑门窗行业的市场现状来看,2012年,整个行业的高端市场仍将以铝木复合产品为主。目前,铝木复合门窗已成为全国建筑节能的首选产品,其市场比重在逐年增加。2011年,笔者走访了大连当地的建材市场厂商,从反馈的情况来看,节能型铝木复合门窗产品的市场发展空间较大。消费者对铝木型材门窗产品都十分青睐。在北京、青岛、大连、哈尔滨、烟台、杭州、无锡、海南等地产楼盘的宣传广告中,常能看到某铝木门窗品牌的LOGO。铝木复合门窗对提升房地产开发商的楼盘档次起着极其重要的作用。现今,在楼市深度调控下,铝木复合门窗已成为众多房产开发商的"救命稻草"。

  随着门窗行业的发展,提高门窗的气密性能是门窗节能的关键。我们冬季采暖或夏季通过空调降温其中有四分之一的能量通过门窗的缝隙消耗掉。所以提高门窗气密性能式当务之急。

  提高门窗的装配质量。尽可能的减小门窗框、扇相邻构件装配间隙;框与扇之间留有适量的配合间隙;框和扇之间搭接量适中;密封条、毛条等装配均匀、牢固,接口严密,无脱槽、收缩、虚压等现象;减小压条脚部对接间隙。

  选择好的密封材料。毛条规格是影响推拉门窗的气密性能的重要因素。毛条规格过大或竖毛过高,不但装配困难,而且使门窗移动阻力增大,尤其是开启时的初阻力和关闭时的最后就位阻力较大;规格过小或竖毛条高度不够,易脱出槽外,使门窗的密封性能大大降低。

 

 

 
Tags关键词

推荐阅读:

本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。

Copyright © 2008-2016 北京博思莱门窗有限公司. All rights reserved. 感受智能、静音、防雾霾、节能门窗 版权所有 京ICP备20001333号

电话:400-689-7618 售后热线:010-53561908

体验中心:朝阳路精兴大厦4层 朝阳工厂:朝阳区十八里店环岛往东500米 成都工厂四川省成都市武侯区金航路57号

建议使用360安全浏览器和7.0以上版本的IE来访问本站

   
博创佳门窗很高兴为您服务!
阳光房
阳光房
阳光房