德高瓦阳光房   断桥铝门窗  铝包木门窗  门窗配件  钢结构彩钢房  网站地图

保存本站在桌面      收藏本站       010-53651908

北京断桥铝门窗活动
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业动态

在线及电话订购断桥铝门窗全部九折优惠

2020-02-14 16:08:31 作者:博思莱网编 来源:北京博思莱门窗网 次阅读

          北京博思莱门窗专业生产制作:断桥铝门窗、铝包木门窗、木包铝门窗、实木门窗、德高瓦阳光房、玻璃阳光房、封露台、封阳台、高档维卡塑钢门窗、柯梅令塑钢门窗、LG好佳喜塑钢门窗、彩钢房、打隔断及别墅钢结构扩建工程。
        八年丰富经验的设计人员,为您量身制订配套方案;专业化的制作及安装人员,为您提供优质的质量及5年质保服务。

        电话及网上订购的顾客均可享受9折优惠!

测量.jpg 
北京博思莱门窗有限公司拥有强大的生产车间,年产铝包木门窗在20万平米以上,是业内规模比较大的铝包木门窗生产厂家,专业从事欧式纯实木门窗、德式铝包木门窗、意式铝包木门窗以及断桥铝合金门窗的生产与安装。公司成立于2011年,注册资金1000万元,在职员工300余人。拥有占地面积10000平米的大型生产车间以及8条完善的铝包木门窗、断桥铝门窗生产线,免费为外地客户提供上门设计测量服务,外地客户订购博思莱铝包木门窗一律按照北京的价格销售,不加任何费用。
产品:只做高端的品质,超优的性价比;
价格:在您的预算范围里为您提供最好的产品;
服务:系统、有序的标准门窗服务的保证,5年保修。
 订购电话:010-53651908  13020036328(张工) 13381173198(余经理)
Tags关键词

推荐阅读:

本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。

Copyright © 2008-2016 北京博思莱门窗有限公司. All rights reserved. 感受智能、静音、防雾霾、节能门窗 版权所有 京ICP备20001333号

电话:400-689-7618 售后热线:010-53561908

体验中心:朝阳路精兴大厦4层 朝阳工厂:朝阳区十八里店环岛往东500米 成都工厂四川省成都市武侯区金航路57号

建议使用360安全浏览器和7.0以上版本的IE来访问本站

   
博创佳门窗很高兴为您服务!
阳光房
阳光房
阳光房