德高瓦阳光房   断桥铝门窗  铝包木门窗  门窗配件  钢结构彩钢房  网站地图

保存本站在桌面      收藏本站       010-53651908

北京断桥铝门窗活动
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 产品知识

您家的断桥铝窗户带安全护角吗?

2020-05-09 17:21:38 作者:博思莱网编 来源:北京博思莱门窗网 次阅读

  断桥铝窗户在很多家庭基本都能看见,南方的断桥铝窗户是外开的,北方的窗户大多数是内开的,那么你有没有在窗户开启的状态下,被窗户的棱角碰上过能,平时爱干净的你,擦着亮堂的玻璃窗,是不是也有这样的苦恼,一不小心就被窗户角给碰伤了,朋友说,你家窗户可以换内倒呀,现在窗户不都是内开内倒嘛,但内倒也只适合微量通风的时候,哪能擦的着窗外玻璃呢。没错,打扫卫生时、擦窗外玻璃时,需要打开窗户,那窗户角就成了一个造成伤害的隐藏“凶手”了,碰头、碰腰、刮伤手、刮丝窗帘……当时那痛的酸爽,至今还心有余悸。

安全断桥铝

 
       一个小护角,有着大用途。在选购窗户时,选择那种带挤压护角的,就是窗户的四个组角的地方,会带有小圆弧扇形护角,和窗户一体成形,不存在脱落或不严合的情况,可以起到很好的防护作用,同时也美化了窗角,不再尖锐锋利。
 
     那家里已有的窗户,如何解决窗角问题?就可以用这种塑料的卡位护角,或者可以粘的胶质护角,卡在窗户角上,也一样能起到防护作用,卡位护角就是定期要检查下并卡紧;而带胶粘的护角,时间长了胶会不粘就容易掉落,建议多备几个换着用。
安全断桥铝门窗
Tags关键词

推荐阅读:

本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。

Copyright © 2008-2016 北京博思莱门窗有限公司. All rights reserved. 感受智能、静音、防雾霾、节能门窗 版权所有 京ICP备20001333号

电话:400-689-7618 售后热线:010-53561908

体验中心:朝阳路精兴大厦4层 朝阳工厂:朝阳区十八里店环岛往东500米 成都工厂四川省成都市武侯区金航路57号

建议使用360安全浏览器和7.0以上版本的IE来访问本站

   
博创佳门窗很高兴为您服务!
阳光房
阳光房
阳光房