德高瓦阳光房   断桥铝门窗  铝包木门窗  门窗配件  钢结构彩钢房  网站地图

保存本站在桌面      收藏本站       010-53651908

北京断桥铝门窗活动
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 产品知识

德高瓦阳光房要怎么做才能不漏水

2020-04-04 10:50:47 作者:博思莱网编 来源:北京博思莱门窗网 次阅读

 德高瓦阳光房是从欧美别墅流传过来的,德高瓦具有隔热性好,颜色多样被很多业主喜爱,如今做德高瓦阳光房的业主越来越多,因为有很好的隔热效果和保温效果,比透明玻璃顶上占很大的优势,无论是冬天还是夏天,不影响正常居家使用,所以这几年以来,采用隔热保温板屋顶做的德高瓦顶阳光房,一直深受大家的喜爱。

德高瓦阳光房

然而,真正了解德高瓦顶阳光房,了解标准施工的人并不多,很多人只看到表面是德高瓦顶,却不知道内部结构内部工艺是如何施工的,有些是偷工减料,有些是施工工艺不标准,有些只是把一堆材料层层堆砌,导致做出来的阳光房,表面看着还行,用不了几年,就出现渗水漏水,而且是屡修屡漏。

德高瓦阳光房

其实,德高瓦只是阳光房屋顶,表面一层砂岩沥青瓦,因有各种颜色拼凑在一起,形成一条条彩色的瓦顶,因具有隔热防晒功能,既能起到防护作用,又看起来高档美观。所以经常用来做各种屋顶。

德高瓦阳光房

德高瓦阳光房主要功能不在于瓦,主要靠基层结构,有些是简易结构铺上德高瓦,用木工板做基层,有些是混凝土做德高瓦,还有些是钢木结构做德高瓦,各有各的使用功能和要求,各有各的做法,不同的做法,使用效果区别还是很大的。

德高瓦阳光房

德高瓦顶阳光房的基础结构都是隐蔽工程,施工上稍不注意,就有可能为后期埋下隐患,其中屋顶靠墙漏水,返潮是最常见的一种。所以,无论是哪一种材料作为基材,关键在于施工,专业而又负责任的一线施工师傅很重要。

Tags关键词

推荐阅读:

本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。

Copyright © 2008-2016 北京博思莱门窗有限公司. All rights reserved. 感受智能、静音、防雾霾、节能门窗 版权所有 京ICP备20001333号

电话:400-689-7618 售后热线:010-53561908

体验中心:朝阳路精兴大厦4层 朝阳工厂:朝阳区十八里店环岛往东500米 成都工厂四川省成都市武侯区金航路57号

建议使用360安全浏览器和7.0以上版本的IE来访问本站

   
博创佳门窗很高兴为您服务!
阳光房
阳光房
阳光房