德高瓦阳光房   断桥铝门窗  铝包木门窗  门窗配件  钢结构彩钢房  网站地图

保存本站在桌面      收藏本站       010-53651908

北京断桥铝门窗活动
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 产品知识

德高瓦阳光房制作安装流程规范

2020-02-14 16:22:48 作者:博思莱网编 来源:北京博思莱门窗网 次阅读

德高瓦阳光房是集隔热、美观和牢固为一体的高性能屋顶,德高瓦阳光房一般用在露台搭建,花园扩建上,能和主体建筑融为一体,很多业主在选购德高瓦阳光房的时候不知道怎么分别,德高瓦阳光房在选材和制作上都有比较严格的规范。

一、德高瓦阳光房顶制作步骤:
1、岩棉平板铺设:主体框架完成后,用自攻钻尾钉将岩棉平板连接固定在框架顶部。自攻钻尾钉规格:75、125、165、200、220等等;岩棉平板规格:950型50厚、950型75厚、950型100厚、950型150厚此彩钢平板又叫墙板,可用来做立面代替墙和固定窗。
2、防水油毡铺设:防水油毡又叫SBS,铺设在岩棉平板上,火烤粘接。SBS为3mm厚,零下10度聚酯或复合型。
3、德高瓦铺设:在SBS上铺设德高瓦,火烤粘接。德高瓦为复合型,(多色沙粒、沥青、玻璃纤维组合制成)。
4、顶与墙体防水:用SBS、S型反水板,用结构胶敷粘于顶和墙体。S型反水板是用彩钢板同样颜色0.5mm厚铁板压制而成;彩钢板包边同样也是同样颜色铁板压制而成。
5、桑拿板吊顶:木方做龙骨,用钻尾钉与方钢连接,桑拿板与木龙骨用气钉连接。(木龙骨起到找平固定吊桑拿板作用)钻尾钉规格有:20*40、30*50;桑拿板规格:80*10*4000、100*10*4000;桑拿板分进口、国产两种。国产有:沈阳松木板、河北松木板,通常用沈阳松木板。桑拿板还分无结、活结、死结,通常用活结板多。(活结结花无黑点木纹美观,死结结花黑木纹不规则,无结就无一点结花。还有一种喷好漆的木纹色免漆桑拿板,一般很少用)。
6、桑拿板吊完后,补钉眼,喷透明清漆,施工完毕。透明清漆主要起到保护桑拿板面不吸水变形和光亮美观。
【备注】:
德高瓦阳光房直接铺岩棉平板是比较简单、层数较少施工较快的一种搭建方法,德高瓦阳光房顶部搭建还有一种较为复杂的多层材质的搭建即是在保温板层上再加两层20mm厚大芯板或10mm厚水泥板,再铺SBS、德高瓦。
大芯板为两层三合板夹碎木挤压制作。规格1200*2400mm一张,水泥板为水泥和纤维丝挤压制作,规格1200*2400mm一张。此两种板一般岩棉板上很少用,看客户要求而定,大多用在泡沫聚苯板上,因为泡沫聚苯板不防火,火烤油毡时容易烤化聚苯,导致平板变形。
【北京博思莱门窗阳光房】十多年搭建经验:010-53651908(张工) 13020036328

德高瓦阳光房

 

Tags关键词

推荐阅读:

本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。

Copyright © 2008-2016 北京博思莱门窗有限公司. All rights reserved. 感受智能、静音、防雾霾、节能门窗 版权所有 京ICP备20001333号

电话:400-689-7618 售后热线:010-53561908

体验中心:朝阳路精兴大厦4层 朝阳工厂:朝阳区十八里店环岛往东500米 成都工厂四川省成都市武侯区金航路57号

建议使用360安全浏览器和7.0以上版本的IE来访问本站

   
博创佳门窗很高兴为您服务!
阳光房
阳光房
阳光房