德高瓦阳光房   断桥铝门窗  铝包木门窗  门窗配件  钢结构彩钢房  网站地图

保存本站在桌面      收藏本站       010-53651908

北京断桥铝门窗活动
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 产品知识

铝包木门窗选用名贵木材特点

2020-02-14 16:30:28 作者:博思莱网编 来源:北京博思莱门窗网 次阅读

  博思莱铝包木门窗选用的木材种类主要有:落叶松、樟子松、红松、楸木、柞木、红橡、铁衫等,还可定制其他名贵木材铝包木门窗
【落叶松】Larch
        博思莱
铝包木门窗 铝包木门窗 所选用的落叶松是东北亚原始森林生长的优质针叶树种,该树种本身材质及其特定的生长环境决定了其作为铝包木门窗 铝包木门窗门窗生产原材料与其它树种比较有以下特点:
        1、树脂道小、油漆性能好、耐水、耐腐蚀;
        2、木材致密、硬度高、木纹质感强、木纹平直。
【樟子松】Mongllian Scotch Pine
       
 铝包木门窗 樟子松为阳性树种,根系非常发达,具有耐旱、耐寒、抗风等特性,材质较强,纹理直,可供建筑、家具等用材。(成材期20-30年/软木)
【红松】Pinus
        博思莱
铝包木门窗所选用的红松是欧洲最常用的树种,材质轻软、不易变形、耐腐蚀能力强、色泽清晰、加工性能强,且带有独特的清香。
【楸木】Autumn Wood
        楸木木材软硬适中、重量中等,具有干缩率小、刨面光滑、耐磨性强的物理性能和力学性能,结构细而匀。楸树是优质名贵木材,一般成材树在60-80年。
铝包木门窗 木材的特点是:纹理清晰、结构细而匀、耐磨蚀能力强、不变型、不开裂、无异味。具备不干裂、不开缝的品质,坚实耐用、自然环保等特点。
【柞木】Oak
        
 博思莱门窗 铝包木门窗 选用东北优质柞木,木质硬、花纹大、清晰美观、色泽度好、反差小,材质适中易烘干,久放不色,收缩大、强度高,结构致密、不易据解,切削面光滑、耐湿、耐磨损、着色性能良好。经干燥处理后制成的成品不易变形,经久耐用,铝包木门窗 最大特点是可随加工手段提高精度。清代有史料中将它名列与紫檀和黄花梨之后。(柞木:成材期50至数百年/硬木/木质坚硬/波纹状)。
【橡木】Oak
        
铝包木门窗 橡木(亦称栎木)在木材学中的学名是QUERCUE SPP(拉丁文含义表示“优质树种”),橡木重、硬、纹理直、结构粗、色泽淡雅纹理美观、力学强度相当高、耐磨损。(橡木:成材期50年至数百年/硬木/木质坚硬/波纹状/量少)。
【铁杉】Hemlock
        
 博思莱美式门窗 铝包木门窗 所选用的木材多是生产于加拿大的西部铁杉。加拿大西部铁杉不仅用于民用和商业建筑,还用于一些特殊的木质产品。与其他树种相比,西部铁杉的强度和硬度使其成为制造水平部件和长跨度结构的首选木材。铁杉杆直冠大、巍然挺拔、枝叶茂密整齐。

Tags关键词

推荐阅读:

本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。

Copyright © 2008-2016 北京博思莱门窗有限公司. All rights reserved. 感受智能、静音、防雾霾、节能门窗 版权所有 京ICP备20001333号

电话:400-689-7618 售后热线:010-53561908

体验中心:朝阳路精兴大厦4层 朝阳工厂:朝阳区十八里店环岛往东500米 成都工厂四川省成都市武侯区金航路57号

建议使用360安全浏览器和7.0以上版本的IE来访问本站

   
博创佳门窗很高兴为您服务!
阳光房
阳光房
阳光房