德高瓦阳光房   断桥铝门窗  铝包木门窗  门窗配件  钢结构彩钢房  网站地图

保存本站在桌面      收藏本站       010-53651908

北京断桥铝门窗活动
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 产品知识

“铝包木门窗“让你家的冬天不再冷

2020-02-14 16:29:37 作者:博思莱网编 来源:北京博思莱门窗网 次阅读

 “铝包木门窗"让你家的冬天不再冷

      建筑物的门窗是建筑物外围结构的组成部分,是建筑物热交换最敏感的部位,其单位面积能耗是墙体的5~6倍,门窗的热能损失占整个建筑物的40%以上。

建筑物外门窗的热量损耗有三个途径:

第一,通过铝合金型材的热量传导损失;

第二,通过玻璃的辐射热量损失;

第三,通过门窗缝隙的空气对流热量损失。

      “星艺门窗”作为家居建材行业中的领先企业,经过长期专业技术研发,将现代化科技、优质材料、精湛工艺进行完美融合,推出的新型节能环保产品“欧式铝木门窗”解决了上述三大难题。

1、铝包木型材

      铝包木门型材在保留纯实木门窗特性和功能的前提下,将隔热(断桥)铝合金型材和实木通过机械方法复合而成的框体。这两种材料通过高分子尼龙件连接,充分照顾了木材和金属收缩系数不同的属性。同时由于室内侧木材型材阻断了室内外能量传递的热桥,节能效果非常明显。

2、Low-E中空玻璃

      Low-E玻璃又称低辐射玻璃,是在玻璃表面镀上多层金属或其他化合物组成的膜系产品。其空腔内充满干燥、静止的空气,使热导率大大降低,可大大降低因辐射而造成的室内热能向室外的传递,达到理想的节能效果。同时Low-E玻璃对太阳光中可见光有很高的透射比,可达80%以上,而辐射率在0.1以下,因此Low-E中空玻璃具有优良的隔热、隔声和抗霜凝、结露性能。

3、密封材料

      作为门窗的附件之一,弹性密封胶条是建筑门窗中最易磨损和持续活动的部分,其功能的有效性不仅直接导致安全问题,而且影响建筑门窗的保温性能以及水密性、气密性。安洋铝木门窗选用三元乙丙密封胶条具有足够的机械强度,良好的弹性,适宜的邵氏硬度,优异的耐候、耐老化性能、耐化学药品性,低的压缩永久变形和优异的耐高低温性能。

      铝木门窗良好的节能保温性能既抵御屋外的严寒酷暑,又防止屋内能量的流失,让你家的冬天不在冷! 

Tags关键词

推荐阅读:

本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。

Copyright © 2008-2016 北京博思莱门窗有限公司. All rights reserved. 感受智能、静音、防雾霾、节能门窗 版权所有 京ICP备20001333号

电话:400-689-7618 售后热线:010-53561908

体验中心:朝阳路精兴大厦4层 朝阳工厂:朝阳区十八里店环岛往东500米 成都工厂四川省成都市武侯区金航路57号

建议使用360安全浏览器和7.0以上版本的IE来访问本站

   
博创佳门窗很高兴为您服务!
阳光房
阳光房
阳光房